Guí­a de vigilancia de la salud en el sector pesquero

Guí­a de vigilancia de la salud en el sector pesquero
 
Edición
2013
Nº edición
1
Autoría
Aitor Guisasola Yeregui
Nieves Lorenzo Espeso
Iñigo Fernández Fernández
Helena Abigail Rodríguez González
José Antonio Rodríguez Arribe
Iñaki Zubia Díaz
Mª Isabel García Leal
Idioma(s)
Euskera, Español
Promotor
OSALAN - Instituto Vasco de Seguridad y Salud Laborales
Editor
OSALAN - Instituto Vasco de Seguridad y Salud Laborales

Descripción

El objetivo primordial de esta Guía es ofrecer una correcta orientación e instrumentos para implantar de forma adecuada la vigilancia específica de la salud de los trabajadores en el sector pesquero, de tal forma que pueda garantizarse su derecho a la protección eficaz en materia de seguridad y salud en el trabajo.

La Guía se constituye como una herramienta para lograr una vigilancia de la salud específica e individual en relación a los riesgos inherentes a la actividad y al puesto de trabajo que desempeñan los trabajadores del sector.