Guía de vigilancia de la salud en el sector pesquero

Edición
2013
Nº edición
1
Autoría
Aitor Guisasola Yeregui
Nieves Lorenzo Espeso
Iñigo Fernández Fernández
Helena Abigail Rodríguez González
José Antonio Rodríguez Arribe
Iñaki Zubia Díaz
Mª Isabel García Leal
Nieves Lorenzo Espeso
Iñigo Fernández Fernández
Helena Abigail Rodríguez González
José Antonio Rodríguez Arribe
Iñaki Zubia Díaz
Mª Isabel García Leal
Idioma(s)
Euskera, Español
Promotor
OSALAN - Instituto Vasco de Seguridad y Salud Laborales
Editor
OSALAN - Instituto Vasco de Seguridad y Salud Laborales
Descripción
El objetivo primordial de esta Guía es ofrecer una correcta orientación e instrumentos para implantar de forma adecuada la vigilancia específica de la salud de los trabajadores en el sector pesquero, de tal forma que pueda garantizarse su derecho a la protección eficaz en materia de seguridad y salud en el trabajo.
La Guía se constituye como una herramienta para lograr una vigilancia de la salud específica e individual en relación a los riesgos inherentes a la actividad y al puesto de trabajo que desempeñan los trabajadores del sector.