Guí­a de vigilancia de la salud en el sector pesquero (2013)

Descripción

 

El objetivo primordial de esta Guía es ofrecer una correcta orientación e instrumentos para implantar de forma adecuada la vigilancia específica de la salud de los trabajadores en el sector pesquero, de tal forma que pueda garantizarse su derecho a la protección eficaz en materia de seguridad y salud en el trabajo.

La Guía se constituye como una herramienta para lograr una vigilancia de la salud específica e individual en relación a los riesgos inherentes a la actividad y al puesto de trabajo que desempeñan los trabajadores del sector.

Autores: Aitor Guisasola Yeregui, Nieves Lorenzo Espeso, Helena Abigall Rodríguez, Dulce Mª Platero García, J.Antonio Rodríguez Arribe, Iñaki Zubia Díez y Mª Isabel García Leal.

Guí­a de vigilancia de la salud en el sector pesquero 1ª Parte (zip, 16.3 MB) 
 
Guía de vigilancia de la salud en el sector pesquero 2ª Parte (pdf 1.69 MB)
 
Guía de vigilancia de la salud en el sector pesquero 3ª Parte (pdf 2,65 MB)